Получить скидку
Работаем с 8-00 до 21-00 без выходных   Телефоны:   044 360-04-62    044 360-18-43   (098) 514-68-52 (098) 514-68-52   (063) 365-74-25 (063) 365-74-25   (095) 130-36-29 (095) 130-36-29

Все отзывы магазина

  • 26 апреля 2015
  • Просмотров: 3431
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 16.8 PRO 2 (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 
Список отзывов
Григорій Романович
Гость.
5
Диван STRIT / СТРИТ
ми з жінкой взяли малому диван стріт коли робили ремонт і викинули його стару кровать. син щастиливий бо теперь друзів не стидно пригласить в гості і ми довольні бо він впить на нормально, а ні на панцирній кроваті. удобно куплять отак через інтернет бо нікуди йти не нада а диван привезли під ворота. тепер ще й сусіди хочуть собі щось купитьу вас бо їм понравилось у нас. 
 
 
Светлана
Гость.
5
Матрас Extra kokos MatroRoll
Недостатки
Недостатки:  пока нет
Большое спасибо Владу за  консультацию и помощь в выборе матраса.Отличное обслуживание и приятная покупка.Матрас-супер 
 
 
Олеся
Гость.
5
Матрац беспружинный ФАВОРИТ-БИО Велам
Достоинства
Достоинства: не воняет
выбирала матрас для новорожденного, этот понравился по цене и наполнению. получила быстро, в целом довольна. 
 
 
Лиза Говорова, г. Днепропетровск
Гость.
5
Матрас BEMBY LIGHT (Бэмби Лайт) Matroluxe
Как беременная, я стала ужасно противной в выборе любова товара. С матрасом для ребенка это вобще беда была, мне все не нравилось. переходили с мужем много магазинов,и он чуть не взвыл. решили заказать через нет. заказали такой матрас и он пришол через три дня. он не сильно жосткий, его легко перевернуть если надо перестилить кроватку. хороший дешовый матрас и фирма извесная. буду рекондовать другим для деток.    
 
 
Алена Воронцова
Гость.
5
Матрас PANDA (Панда) Matroluxe
Недостатки
Недостатки: Не нашли!
Достоинства
Достоинства: Все понравилось!
Матрас - супер! Все что надо было - чехол снимается (уже стирали - все нормально, не сел и не порвался), средне жесткий и красивый. Надеемся, что ребенку удобно (он хорошо спит ночью). Спасибо за быструю доставку и за то, что посоветовали этот матрас, когда мы выбирали! 
 
 
Дима
Гость.
5
Матрас Daily 2 in 1 EMM (Дели 2 в 1)
Матрас не китайский, доставка быстрая, магазину можно доверять. 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас Standard Sweet Sleep
Готель України замовив партію таких матраців. Ми турбуємося про комфорт наших клієнтів, тому обираємо кращі меблі та аксесуари для номерів. Дякуємо за швидку організацію та доставку замовлення! 
 
 
Мария, г. Запорожье
Гость.
5
Матрас Extra EMM
Хороший жесткий матрас, как и хотелось. Нужно еще и внешний вид оценить - чехол на матрасе выглядит очень красиво! Нопосле получения матраса, через неделю заказали наматрасник, потому что простынь скользила. А с наматрасник теперь хорошо и не страшно заодно пролить чай на постель. Очень довольны покупкой и обслуживанием! 
 
 
Алена и Александр
Гость.
5
Матрас FLORENCIA (Флоренция) Matroluxe
Купили в этом интернет магазине кровать и нам помогли с выбором матраса - купили матрас Флоренция. Он идеально сел и удобно на нем спать. Будем пользоваться услугами этого интернет магазина и советовать друзьям. 
 
 
Администратор
Гость.
 
Матрас SKY (Небо) Matroluxe
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда идем навстречу постоянным и оптовым покупателям! Свяжитесь с нашими менеджерами. Хорошего дня! 
 
 
Мирослав Олешків
Гость.
5
Матрас MILAN (Милан) Matroluxe
Дуже стрьомно було купувати матрас в інтернеті та ще й за такі гроші! Та нічого дурного не вийшло, бо і матрас фірмовий вищої якості прибув до нас, і на гроші не попали. Честь магазинові!  
 
 
Гость
Гость.
 
Матрас NAPOLI (Неаполь) Matroluxe
Неделю назад приехал матрас. Что можно сказать? Качество вроде неплохое, хотя за такую цену вполне ожидаемо. Спать удобно. Заказали у вас еще и наматрасник - ждем, а то жаль вымазать такую красоту. 
 
 
Алиса Заривна
Гость.
5
Матрас Контур Плюс Notte
Заказали такой матрас потому что цена недорогая, он высокий и в нем нет пружин, а то за 20 лет так надоели эти торчащие пружины из матраса! Теперь будем спать комфортно! 
 
 
Илья Алферов
Гость.
5
Матрас Symbol Sweet Sleep
Матрас жесткий, но удобный. Теперь не могу спать нигде, кроме как на своей кровати, потому что спина болит невыносимо. видимо уже настолько привык к нему, хотя и прошло всего 3 недели гдето. советую покупать такой матрас тем, кто забыл о спокойном сне и в кого боли в спине.  
 
 
Лидия
Гость.
5
Матрас Классик Come-For
Достоинства
Достоинства: +++++
Мы как раз на акцию попали - довольны  кроватью и матрасом! так долго искали по магазинам, что уже просто надоели эти однотипные модели и куча одинаковых на вид матрасов и продавцы, которые открывают каталоги чтобы ответить на какойто вопрос и все равно не бэ ни мэ! Через интернет даже лучше выбирать - все характеристики указаны и менеджеры вежливые и расторопные, какой вопрос ни задаш они отвечают. молодцы! Вот так работать надо! 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас Nirvana Duo EMM
перед тим как купити зиздили в область та подивились и посили на такому в магазини. не зря гроши таки виддали. матрас дуже понравився. иван дорошенко. 
 
 
Алексей
Гость.
5
Матрас CocoRoll Come-For
Удобный матрас для того, чтоб брать с собой. часто езжу в командировки и беру матрас - поэтому сплю как дома каждый раз. он у меня уже месяц третий, но проседания или еще чего не заметил, хотя скручиваю и раскручиваю постоянно. 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас FLORIDA PPU (Флорида ППУ) Matroluxe
матрас стоит своих денег! 
 
 
Илона
Гость.
5
Матрас Memo Roll EMM
Не знаю, как может понравиться прослойка пены или еще какое наполнение! На нем удобно спать и то, что внутри матраса НЕ чувствуется совершенно! Как по мне, так это огромный плюс! 
 
 
Гость
Гость.
 
Матрас Memo Roll EMM
Мы с женой не хотели сразу покупать матрас без пружин, но у знакомых был и им нравился. Гарантия от производителя сыграла решающую роль. Спать, конечно, очень удобно, но все равно какой-то страх есть, что просядет.  
 
 
Ангелина Костромыч
Гость.
5
Матрас MARIO MIO (Марио Мио) Matroluxe
Не люблю писать отзывы, но здесь не могу не вставить свои пять копеек. Заказ был оформлен через 15 минут после звонка, отправлен в тот же день и мне на вайбер выслан номер накладной. пришел матрас с доставкой под подъезд через 2 дня. хорошо упакован - это не то слово, красивый, приятный наощупь и, как оказалось, очень удобный. вот я прям искала к чему ы прицепиться, но не нашла. браво магазин, редко такое обслуживание получаешь! 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас MORPHEUS BELLI (Морфеус Белли) Matroluxe
Большой плюс в съемном чехле. Матрас убедил меня в очередной раз, что без пружин спать лучше! 
 
 
Олексий Листопад
Гость.
5
Матрас Контур Notte
Матрац купили дитини в кровать полторушку. дуже сподобався. дякуем! 
 
 
Виталий Иванович
Гость.
5
Матрас Делайт Премиум Come-For
У нас такой матрас 180х200. на мой взгляд - лучшее предложение и по цене и по качеству. Короче не дешево, но сердито )) 
 
 
Александр Иващенко
Гость.
5
Матрас WILD (Дикая Природа) Matroluxe
Отличный матрас - спина не болит. голова не болит и все это после того как недельку поспал на новом матрасе. Сразу даже не понял, что изменилось, а потом понял - я стал высыпаться, потому что реже встаю ночью. Прям новая жизнь с новым матрасом! Спасибо консультанту за помощь с выбором! Удачи вам в работе! 
 
 
Рита
Гость.
5
Матрас DESERT (Пустыня) Matroluxe
очень хотелось матрас именно этой фирмы Матролюкс и именно какой-то из этой серии с бордовым краем. Хоть этот и один из дорогих, но он того стоит. Тем более, что есть гарантия, хотя сомневаюсь, что с ним будут какие-то проблемы, потому что качество есть качество. 
 
 
Лидия Станиславовна
Гость.
5
Матрас Gamma EMM
У матери астма, поэтому решили купить ей новые подушки, одеяла и поменять матрац. Выбрали Гамма от ЕММ как недорогой вариант. Она довольна и нам на сердце спокойно. Спасибо за вежливое общение и ответы на все вопросы! 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас FOREST (Лес) Matroluxe
Матрас стоит свою цену. Сразу видно, что не кустарное производство, а фирменное. С магазином можно иметь дело - оформили быстро, доставка новой почтой по адресу, лишних никаких доплат не было.  
 
 
Светлана, г.Никополь
Гость.
5
Матрас RIVER (Река) Matroluxe
Матрас на кровати смотрится бомбезно! Солидный и качественный - все что можно о нем сказать! Супер!!! 
 
 
Ангелина
Гость.
5
Малютка Омега-аппликация
Покупали такой диванчик для ребенка 5 лет. Легкий в сборке и удобный спать. Спасибо за быстрое оформление заказа и качественный товар! 
 
 
Андрей
Гость.
5
Матрас Extra kokos MatroRoll
Пришол в магазин за еще одним таким матрасом. У меня уже больше года такой я его везде таскаю и на дачу и на рыбалку если с ночовкой еду. За это время ничо с ним не случилось даже не порвался чихол. Пришол за еще одним для своей любимой девушки чтобы она со мной везде ездела и на рыбалку с ночовкой. 
 
 
Ольга Александрова
Гость.
5
Матрас Air Standart 3+1 MatroRoll
Матрас покупался для того, чтобы ребенку в кресле удобно спать было, а то там шовчик выпирал. Я попробывала поспать на нем, пока дите было у бабушки, то очень удобно спать было. Прелесть таких тонких матрасов, что его можно скутить и положить внутрь кресла. 
 
 
Линда
Гость.
5
Матрас Ultra Flex MatroRoll
Заказ оформили быстро, пришел матрас через два дня, проблем не было. 
 
 
Вероника Любова
Гость.
 
Матрас FLORENCIA (Флоренция) Matroluxe
Недостатки
Недостатки: был химический запах, но прошел после того, как сняли пленку
Достоинства
Достоинства: удобство
Когда пришел матрас, мы очень расстроились, потому что вонял на всю хату. мы позвонили в магазин, где нам объяснили, что это запах нового матраса после обработки его от пылевых клещей. Сказали просто дать ему полежать или вынести на балкон. балкона у нас нет, поэтому он просто лежал на кровати в комнате. действительно, после того, как без пленки полежал до следующего утра, запах ушел. совсем! это было странно, но хоть настроение поднялось. а вот когда поспали на нем - уже и по качеству оценили. очень удобный матрас!  
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас Mexico+ (Мехико+) Matroluxe зима/лето
отличный матрас и цена не сильно кусается, а вот выглядит он просто шикарно! Спасибочки!!!! 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас Extra Latex EMM
Треба було б раніше написати про матрас, та все ж як завжди - отримали, зраділи і забули. Та от ще й старшому сину купили такий матрас в цьому ж інтернет-магазині, то вже вирішили написать. Дякуємо за якісні матраси, за знижик та просто за відверті відповіді на питання! Успіхів вам і процвітання! 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрац беспружинный ОСАМ Велам
Матрас красивый, очень дорого смотрится и на нем удобно спать. Покупкой доволен.  
 
 
Лена Витальевна
Гость.
5
Матрас DESERT (Пустыня) Matroluxe
У нас такой матрас 160х200. Мой муж и я люди с разным весом и раньше была проблема что я к нему под бок постоянно скатывалась. В этом матрасе такого нет, чему мы рады оба. Еще он красиво выглядит, но мы на него сразу наматрасник одели тоже от Матролюкса. Уже его стирали ив стирке он себя хорошо ведет. Всмысле не растянулся и не разошелся по швам. Покупками очень довольны и всем друзьям рассказываем о магазине. 
 
 
Оля Назаренко
Гость.
5
Кухонный уголок
Отличный кухонный уголок, недорогой и качественно сделан. Собрал муж сам и быстро. Стол раскладуется и за ним поместилось 8 человек. Как раз такие вещи и служат долго, поэтому не сомниваюсь, в том что он нам не на один год!  
 
 
Гость
Гость.
5
Кресло СЕВИЛЬЯ Хром RM
На день рожденья компании мы собрались коллективом и подарили начальнику такое кресло. Нам привезли его прямо в офис и мы его сразу проверили. Дефектов не нашли, система качания работает свободно да и вообще модель очень комфортабельная. Шеф доволен, а довольный шеф - спокойные сотрудники! :) 
 
 
Раиса, г. Днепропетровск
Гость.
5
Матрас SYDNEY PPU (Сидней ППУ) Matroluxe
Влюбилась в этот матрас с первого взгляда! Понастоящему он еще красивее, чем на картинке! Рисунок не просто нанесен, а выбит, он блестящий. Я сразу же с матрасом заказывала и наматрасник, поэтому не страшно, что мой новый любимчик вымажется :) Перестилать постель одно удовольствие! Спать на нем так же приятно, как и смотреть на него. Я ни разу не пожелела о том, что потратила на него столько денег! Сама довольна и всем рекомендую! 
 
 
Таня
Гость.
5
Матрас MiniRoll Come-For
Мы недавно купили кровать с матрасом, который оказался очень неудобным. Пришлось докупать еще и такой матрас, чтобы смягчить тот. С задачей он справился, да и наматрасник на него лучше надевается и удобнее снимается для стирки. 
 
 
Максим Волосов
Гость.
5
Матрас VITO SANTI (Вито Санти) Matroluxe
Этот матрас порадовал. Приехал в плотной упаковке, нигде никаких повреждений не нашли. Матрас выгладит очень солидно. Вот просто не к чему придраться! 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас VITO SANTI (Вито Санти) Matroluxe
Матрас хорош, тут ничего не скажешь! И вы ребята молодцы, что не обманываете людей! 
 
 
Дима
Гость.
5
Диван KOMBI 1 (Комби 1) Bonnel категория тканей подушек 3
Пока досмотрелись, чем отличаются несколько одинаковых диванов :))) выбрали на пружинах, потому что это надежно. обивка нигде не торчит,нитки тоже, просто раскладывается и даже для сна можно использовать, хотя мы его в зал покупали. Еще один плюс - это то, что он не скрипит, как потертое седло, когда его раскладываешь. Брать можно. 
 
 
Гость
Гость.
5
Диван KOMBI 1 (Комби 1) PPU категория тканей подушек 3
Неделю назад заказывали такой вот диван. После бабушкиного с торчащими пружинами и скрипом консервной банки этот порадовал тем, что он мягкий и без вмятин!!! Когда на него садишься, то удобно и мягко, а встаешь и следов от того, что сидел не остается. Пока очень нравиться и каких-то неудобств не заметно. Кстати он совсем не скрипит! 
 
 
Настя Полякова
Гость.
5
Кровать Виолетта Неман
Кровать на фотографии смотрелась мило, а на деле - она просто королевская! Я не пожалела, что уговорила на нее мужа. Привезли кровать через три дня с момента заказа новой почтой адресной доставкой. Мы, наученные горьким опытом многих знакомых, очень боялись что заплатим деньги, а нам ничего не привезут и мы заказали наложенным платежом. Слава богу, что все хорошо прошло и у нас теперь есть новая кровать! в планах еще купить к ней тумбочку и комод, будем покупать только у вас!  
 
 
Ангелина
Гость.
5
Кровать Лючия с ящиками Неман
Кровать,конечно вышла нам в копеечку. Но зато какая она красивая! Мы купили к ней дорогой матрас Матролюкс. Не могу описать словами как я счастлива! Спасибо! 
 
 
Гость
Гость.
5
Матрас Gamma EMM
я сразу знала что хочу с покет сприн. у знакомых видела такой матрас, посидела на нем и решила, что такойже самый хочу. купила в этом интернет-магазе по рекомендацыям друзей. 
 
 
Виталик
Гость.
 
Матрас Standart Plus EMM
Рассмотрено матрасов было много и по магазинах и в сети. По итогу решили купить в интернете и не морочить себе голову. Выбрали стандарт плюс от емм потому что по цене устроил. решили с женой, что ничего вечного не бывает, так зачем платить больше. Пока все нормально и спать удобно. Все равно еще гарантия есть, так что оценим позже. 
 
 
Купить ортопедический матрас Matroluxe в городах Украины: А.р. Крым, Симферополь, Армянск, Джанкой, Евпатория, Зелёный Яр, Керчь, Красноперекопск, Красносельское, Новосельское, Партенит, Плодовое, Феодосия, Щёлкино, Ялта, г. Киев, г. Севастополь, Винницкая область, Винница, Балановка, Ладыжин, Волынская область, Луцк, Владимир-Волынский, Ковель, Нововолынск, Днепропетровская область, Днепропетровск, Булаховка, Вовниги, Днепродзержинск, Жёлтые Воды, Зеленодольск, Каменно-Зубиловка, Кривой Рог, Кринички, Марганец, Никополь, Новомосковск, Павлоград, Донецкая область, Донецк, Авдеевка, Андреевка, Артёмовск, Безимянное, Белосарайская Коса, Бересток, Волноваха, Горловка, Енакиево, Зугрес, Константиновка, Краматорск, Красноармейск, Курахово, Макеевка, Мариуполь, Николаевка, Райгородок, Светлодарск, Святогорск, Славянск, Снежное, Торез, Шахтёрск, Житомирская область, Житомир, Андреевка, Бердичев, Коростень, Новоград-Волынский, Закарпатская область, Ужгород, Берегово, Виноградов, Иршава, Мукачево, Олевск, Рахов, Свалява, Тячев, Хуст, Запорожская область, Запорожье, Бердянск, Днепрорудное, Камыш-Заря, Мелитополь, Токмак, Орловское, Приморский Посад, Энергодар, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск, Бурштын, Калуш, Коломыя, Киевская область, Белая Церковь, Борисполь, Бровары, Вышгород, Ирпень, Коцюбинское, Петропавловская Борщаговка, Припять, Украинка, Кировоградская область, Кировоград, Александрия, Луганская область, Луганск, Алчевск, Антрацит, Белолуцк, Верхнешевыревка, Ирмино, Краснодон, Красный Луч, Лисичанск, Ровеньки, Рубежное, Свердловск, Северодонецк, Старобельск, Стаханов, Счастье, Чернухино, Львовская область, Львов, Дрогобыч, Красное, Стрый, Трускавец, Червоноград, Николаевская область, Николаев, Вознесенск, Дмитровка, Луч, Очаков, Первомайск, Тузлы, Южноукраинск, Одесская область, Одесса, Белгород-Днестровский, Вестерничаны, Жовтень, Измаил, Ильичевск, Каменское, Ковалёвка, Новокубанка, Орловка, Петровка, Южный, Полтавская область, Полтава, Красногоровка, Кременчуг, Лубны, Ровенская область, Ровно, Антополь, Кузнецовск, Сумская область, Сумы, Ахтырка, Белополье, Конотоп, Кролевец, Ромны, Тростянец, Шостка, Тернопольская область, Тернополь, Лозовая, Харьковская область, Харьков, Барвенково, Балаклея, Змиёв, Изюм, Кегичёвка, Комсомольское, Мерефа, Лозовая, Подворки, Тарановка, Херсонская область, Херсон, Васильевка, Геническ, Большая Александровка, Новая Каховка, Новотроицкое, Рыбальче, Чаплинка, Хмельницкая область, Хмельницкий, Волочиск, Каменец-Подольский, Кульчиевцы, Нетешин, Черкасская область, Черкассы, Буки, Канев, Смела, Умань, Черниговская область, Чернигов, Козелец, Бахмач, Круты, Нежин, Новгород-Северский, Прилуки, Черновицкая область, Черновцы, Новоднестровск